Вверх страницы

Вниз страницы

ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
http://cursed.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » Тестовый форум » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

не стесняемся)

придержанные роли:
- Одиль, Ротбарт, Снежная королева, Эмма - за гостями
- Бэлль, Реджина, Капитан Крюк, принцесса Аврора - для амс 
- Вэнди Дарлинг
- Дороти Гейл - для moody
- Алиса, Динь-Динь и Доктор Вейл за cat
- Руби за marinad

Придержанные внешности:
Richard Madden - для амс.
Pixie Lott - саламандра

0

2

доброго вечера.
не буду говорить много слов. Скажу одно: осмелюсь предложить свою помощь с текстом и пиаром, с графикой хуже… но, как говориться, если долго мучатся, то что-нибудь получится.

Очень хочется увидеть интересный и качественный проект по ouat, который действительно сможет стать нашем маленьким уютным убежищем от всего это дерьма реального мира.

0

3

саламандра. написал(а):

доброго вечера.
не буду говорить много слов. Скажу одно: осмелюсь предложить свою помощь с текстом и пиаром, с графикой хуже… но, как говориться, если долго мучатся, то что-нибудь получится.

доброго! я просто очарована вашими постами и акциями. может, зарегистрируетесь и побудете в качестве модератора? помощь с текстовым оформлением нам нужна.
и наш прошлый проект продержался полтора года, поэтому мы сами хотим создать новый и не менее сильный проект.  надеюсь, вы присоединитесь к нам))
p.s. какую роль вам придержать?

0

4

А у вас можно попросить придержать роль)

0

5

Белладонна написал(а):

может, зарегистрируетесь и побудете в качестве модератора? помощь с текстовым оформлением нам нужна.

с удовольствием )

Белладонна написал(а):

p.s. какую роль вам придержать?

с ролью я, к сожалению, пока не определилась.
но, на всякий случай, придержите за мной Pixie Lott ))

0

6

саламандра.
хорошо))

0

7

*** написал(а):

А у вас можно попросить придержать роль)

вполне, а кто вас интересует?)
саламандра.
будем рады увидеть вас в наших рядах)

0

8

Будут ли вводиться такие персонажки как мерида, ледяной джек, эльза, рапунцель итд?

0

9

*** написал(а):

мерида, ледяной джек, эльза, рапунцель итд?

Мерида и Рапунцель точно вводиться будут
Джек и Эльзя вряд ли

0

10

Доброго вам, уважаемые. Возможно ли будет придержать роль Дороти Гейл (Элли)? Если да, то я буду весьма благодарна.
Так же могу предложить немного помощи, ежели таковая вам понадобиться. Просто укажите где требуется поддержка и я могу приложить некоторые свои работы.

0

11

moody
здравствуйте. да, роль дороти мы придержим.
нам мы бы не помешала бы помощь по мелкой графике (оформление акций) и по текстовой части.

0

12

Вечер добрый! Эх, все хожу вокруг ролевых по данной тематике, мечтаю сыграть за Эмму. Вот думаю, может к вам пристроиться хд придержите Эмму блуждающей даме?)

0

13

здравствуйте! с удовольствием придержим за вами Эмму. будем вас ждать на нашем проекте.

0

14

пират, спасибо, удачи вам и вдохновения! Буду ждать открытия)

0

15

Доброй ночи (:
Хотелось бы узнать, планируете ли вы вводить в игру персонажей из Робин Гуда и оставите ли вы для них сюжет сериала или он будет более схож с легендой?

0

16

здравствуйте! на Робин Гуд у нас планируется акция. мы придерживались истории сериала, но дальнейшая история у нас своя. думаю вам придется дождаться нашего открытия и все сами увидите.

0

17

Ммм написал(а):

спасибо, удачи вам и вдохновения! Буду ждать открытия)

благодарю!

0

18

Здравствуйте ^^ Придержите, пожалуйста, Алису, Красную Королеву и Доктора Вейла. И вопрос... Сказка "Алиса в стране чудес" - канон сказки брать из "Однажды в стране чудес" или можно Бёртоновскую Алису взять?

0

19

Cat написал(а):

Здравствуйте  Придержите, пожалуйста, Алису, Красную Королеву и Доктора Вейла. И вопрос... Сказка "Алиса в стране чудес" - канон сказки брать из "Однажды в стране чудес" или можно Бёртоновскую Алису взять?

держим всех))
можно Бертоновскую))

0

20

Благодарю!)))

можно Бертоновскую))

За это я вас теперь ещё больше люблю!!!

0

21

Cat
ахаха, спасибо большое!))) мы вас тоже заранее любим))

0

22

Как скоро планируете открытие? ^^

0

23

Cat
в конце недели ориентировочно :)

0

24

Опять я :D А по\после какому(какого) сезона игра будет? Или альтернативная версия у вас?

0

25

Cat
у нас по началу третьего сезона, но упор будет на Зачарованный Лес, причем с альтернативным уклоном)

0

26

С  игрой в Зачарованном лесу сейчас дефицит, хотя 3 сезон и 11 серия могут изменить эту ситуацию :D Надеюсь, и у вас не будет пустовать ЗЛ. Очень хочется увидеть вашу ролевую и сюжет. Кстати, а можно будет, если что, Франкенштейна в ЗЛ перенести?
А и ещё, замените, пожалуйста, Красную Королеву на Динь-Динь ^^

0

27

Cat
Спасибо за отзыв. Мы будем стараться.
Франкенштейн находится на данный момент в Сторибруке.
С удовольствием держим Динь-Динь.
Мы вас всех ждем. (:

0

28

Буду ждать открытия)))  :glasses:

0

29

Доброго всем)
Ролевая ещё не открылась? И скоро ли откроется?
К сожалению, сейчас помощь предложить не могу, ибо учеба берет свое, но хотела бы к вам присоединиться в качестве игрока.
Все думаю насчет роли. Может, вам какая-нибудь понадобиться ля сюжета и т.д.? Либо же хотела узнать насчет Руби.

0

30

marinad
добрый день :)
нет, мы еще на стадии доработки игры, но в ближайшие дни полностью откроемся :)
у нас будет несколько акций, персонажи которых будут весьма востребованы для сюжета - вы можете просмотреть их по открытии и, возможно, выбрать кого-то для себя :) ну а Руби свободна, можем пока что ее придержать до открытия  :rolleyes:

0

Вы здесь » ONCE UPON A TIME. THE NORTH REMEMBERS » Тестовый форум » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно